よくあるご質問

無料体験期間が終わってログインできなくなりました。今から正式申し込みはできますか?

無料体験が終了しますと、ホームページが非表示・管理画面にログインができなくなりますが、作成いただいたホームページデータは、無料体験終了から+30日間(無料体験申し込みから60日間)は大切に保管しております。

そのため、この保管期間中に正式お申し込みをいただいた場合は、無料体験中に作成されたホームページをそのまま引き継いで正式ユーザーとしてお使いいただけます。

正式お申し込みをされる場合は正式申し込みフォームから詳細情報を入力し、送信してください。弊社にてご入金の確認がとれ次第、正式アカウントの設定を行い2営業日以内にご連絡させていただきます。

※無料体験期間終了後+30日(無料体験申し込みから60日)以上経過した場合は無料体験中に作成いただいたデータは自動削除されるため、復旧はできません。
※正式お申し込みをいただいた後、ご入金の確認が取れない場合も同様に無料体験期間終了後+30日(無料体験申し込みから60日)でデータが削除されます。

PAGE TOP