よくあるご質問

30日間無料体験の終了後、それまで作っていたホームページデータはどうなりますか?

無料体験期間中にお作りいただいたホームページデータにつきましては、無料体験終了日から+30日の間は大切に保管させていただいております。その間に正式申し込みおよびご入金をいただいた場合は無料体験中に作業いただいた内容をそのまま引き継ぐことが可能です。

※無料体験期間終了後、さらに30日以上経過した場合は、ホームページのデータが自動削除される仕様となっており、自動削除後のデータの復旧はできません。

PAGE TOP